Funktionen neu vergeben

Thomas Götz, 30.11.2018

Funktionen neu vergeben

Auf der am Mittwoch stattgefundenen Mitgliederversammlung des SV Meuschau, wurden folgende Funktionen im Verein und Vorstand vergeben.

Neuer Geschäftsführer des SV Meuschau ist ab sofort Tino Horn (32). Tino ist seit längerer Zeit Vereinsmitglied und aktuell als Torhüter im Männerbereich aktiv.

Auch in der Vorstandsetage hat sich personell etwas getan. Thomas Paatsch (52), wird ab sofort an der Seite von Anja Lubich und Stephan Hündorf, als Vorstandsmitglied kommisarisch unseren Verein vertreten. Thomas ist ebenso seit vielen Jahren mit unserem Verein verbunden. Er engagierte sich früher bereits als Jugendleiter und aktuell als Spieler der Altherren-Mannschaft.

Beiden wünschen wir in ihren Funktionen einen tollen Start und für die Zukunft alles Gute.

Quelle:- Vorstand -