Landespokal VF

Info an alle Gäste: Dies ist keine Pflichtveranstaltung, lediglich ein Pflichtspiel. Es muß also keiner eine Strafe zahlen, der nicht zusieht. Dennoch würden wir uns über zahlreiche Gäste zur Mittagszeit freuen, um ein atraktives Landespokalspiel unseres Nachwuchs zu sehen.

Spiele der letzten Woche

Alte Herren Fr, 11.10.2019SV Meuschau AHSV Meuschau AH4 : 6Schafstädt AHSchafstädt AH
  Große Moral wurde nicht mit Erfolg gekrönt!

Junioren BSo, 13.10.2019SV MeuschauSV Meuschau1 : 0SV Fortuna MagdeburgSV Fortuna Magdeburg
  Egal wie -> HALBFINALE LANDESPOKAL erreicht

zur Vorschau

Gedenkminute

— 13.10.2019, Thomas Götz

Auch in Meuschau wurde an diesem Wochenende Fußball gespielt. Die B-Junioren stand im Viertelfinale des Landespokals von Sachsen-Anhalt und hatte als Gegner die SV Fortuna aus Magdeburg ... [mehr]

— 12.10.2019, Thomas Götz

Schön durchatmen, der Online-Shop ist nicht verschwunden. Wir haben ihn nur etwas verkleinert. Weiterhin zu  finden oberhalb als Button unter "SHOP".

Mitstreiter gesucht !

— 29.09.2019, Thomas Götz