Leuna und Meuschau spielen unentschieden

Die Ausgangslage

Leuna trifft am Freitag, den 2. August im Rahmen eines Freundschaftsspiels auf Meuschau.

Die erste Halbzeit

Der Unparteiische gibt das Aufeinandertreffen bei Sonne frei. Mit den heimischen Fans im Rücken geht Leuna anfangs voller Elan zu Werke. Nach dem ersten Drittel der Begegnung treten beide Mannschaften mittlerweile überzeugend auf. In der 15. Minute erzielt Meuschau durch Abwehrrecke Mike Bochnia den Führungstreffer. Meuschau legt in der 20. Spielminute nach und baut durch Mittelfeldmann Torsten Elsner die Führung weiter aus. Die Fans beider Vereine freuen sich zu Beginn der Schlussphase von Halbzeit eins über ein unterhaltsames Spiel. Die engagierte Spielweise wird belohnt. Leuna markiert in der 24. Minute den Anschlusstreffer. Der Schiri beendet die erste Hälfte bei einem Halbzeitstand von 1:2.

Die zweite Halbzeit

Meuschau knüpft an die Leistung unmittelbar vor dem Seitenwechsel an und startet mit viel Engagement in die zweite Halbzeit. In der Startphase von Hälfte zwei treten beide Vereine wieder voller Elan auf. Nach dem ersten Drittel der zweiten Hälfte spielen die Kontrahenten weiterhin stark. Die hohe Einsatzbereitschaft zahlt sich aus. Leuna erzielt gegen Mitte von Durchgang zwei den Ausgleichstreffer. Zu Beginn der letzten Spielphase wird die Heimelf wieder dominanter.

Das Fazit

Bei einem Ergebnis von 2:2 beendet der Schiedsrichter das Freundschaftsspiel. Die Partie entwickelte sich zu einem für Zuschauer und Feldakteure gleichermaßen ereignisreichen und spannenden Duell. Am Ende können sich beide Teams über ein ausgeglichenes Resultat freuen. Das Remis ist alles in allem verdient.