4:0 (24')Hilmo Softic per Kopfball (Christian Frenzel)
5:1 (54')Peter Nuñez (Christian Frenzel)

Meuschau bejubelt deutlichen Heimerfolg gegen Frankleben

Die Ausgangslage

Meuschau trifft am Freitag, den 20. September im Rahmen eines Freundschaftsspiels auf Frankleben.

Die erste Halbzeit

Bei heiteren Bedingungen wird das Spiel vom Schiedsrichter Fridtjof Seiffert angepfiffen. In der Kampfarena am Kanal beginnt die Heimelf die Begegnung mit viel Engagement. In der 5. Spielminute geht Meuschau in Führung. Unbedrängt schießt Stürmer Martin Müller die Kugel rechts unten ins Tor. Meuschau legt in der 11. Minute nach und baut die Führung weiter aus. Unbedrängt schießt Abwehrspieler Mike Bochnia das Spielgerät unter die Latte. Nach dem ersten Drittel behält Meuschau die Fäden in der Hand. Als Lohn für den hohen Aufwand markiert Meuschau in der 16. Spielminute einen weiteren Treffer. Unbedrängt schießt Offensivspieler Martin Müller das Leder links unten ins Tor. Zu Anfang der Schlussphase von Hälfte eins treten beide Mannschaften mittlerweile überzeugend auf. In der 24. Minute kann sich Meuschau eine deutliche Führung herausspielen. Nach einer gute Hereingabe von Christian Frenzel, köpft Offensivspieler Hilmo Sofic den Ball links oben ins Tor. Frankleben hat auf das Gegentor die passende Antwort parat und erzielt in der 31. Spielminute den Anschlusstreffer. Bei einem Zwischenresultat von 4:1 ertönt der Halbzeitpfiff.

Die zweite Halbzeit

Nach Wiederanpfiff bleibt die Begegnung ausgeglichen. Nach dem ersten Drittel des zweiten Durchgangs bleiben beide Vereine spielerisch auf Augenhöhe. Die Bemühungen zahlen sich aus. Meuschau markiert in der 54. Minute eine weitere Bude. Unbedrängt schießt Mittelfeldmann Peter Nunèz die Kugel links unten ins Gehäuse. Zu Beginn der Schlussperiode nimmt Meuschau erneut die Zügel in die Hand. Trotz drückender Überlegenheit der Hausherren erzielt Frankleben in der 64. Spielminute einen weiteren Anschlusstreffer.

Das Fazit

Das Endergebnis lautet 5:2. In einem ereignisreichen Aufeinandertreffen agierten die Meuschauer vor dem Gehäuse des Gegners mehrfach effizient. Dementsprechend können sich die Hausherren über einen verdienten Sieg vor heimischem Publikum freuen.