1:0 (05')Hannes Hündorf per Weitschuss (Henning Benn)
9:0 (33')Julian Lubich per Weitschuss
10:0 (36')Julian Lubich per Freistoss

Erfolgreicher und souveräner Saisonauftakt !

Am ersten Spieltag der neuen Saison trafen unsere Jungs auf die Spielgemeinschaft JSG BON I (Brachstedt, Oppin, Niemberg).
Von Anfang an beherrschten die Meuschauer das Spiel und setzten die Gäste unter Druck. Das 1:0 ließ nicht lange auf sich warten. Hannes bekam vor dem Strafraum den Ball zugespielt und mit einem schönen Weitschuss erzielte er das verdiente Tor (5.). Kaum hatten die Gäste Anstoß gemacht, stand es schon 2:0 für Meuschau. Henning hob den Ball über den Tormann in das Tor hinein(6.). Der Ball hinter der Linie und „Rele“ nickte den Ball mit dem Kopf zur Sicherheit in die Maschen (Doppeltorschützen Henning und Rele). Und weiter ging es mit dem Toreschiessen, Julian erzielte mit einem Weitschuss das 3:0 (9.). In der 15. min trickste Colin zwei Gegenspieler aus und überwand den Tormann zum 4:0. Von den Gästen ist kaum etwas zu sehen, die einzige gute Möglichkeit verhindert Tom W. im Tor souverän. Das 5:0 in der 18. min erzielt Henning mit einem Weitschuss. Kurz vor der Halbzeit staubt „Rele“ zum 6:0 ab (20.).
In der zweiten Halbzeit wechselten unsere Gäste den Tormann und es wurde etwas schwieriger mit dem Toreschiessen. Gute Möglichkeiten wurden immer wieder vom neuen Keeper entschärft. Meuschau nicht mehr so konsequent wie in Hälfte eins. Erst in der 30. min das 7:0, Julian schiesst auf das Tor und „Rele“ am langen Pfosten braucht nur noch das Bein hinzuhalten. Eine Minute später ist Tom D. an der Reihe und mit einer schönen Einzelleistung erzielt er das 8. Tor für Meuschau. Unsere Gäste kamen kaum mehr in die Meuschauer Hälfte und hatten sie es doch geschafft, war bei Julian und Hannes Schluß. Tom im Tor hatte einen geruhsamen Vormittag! In der 33. min schnappt sich Julian den Ball und erzielt mit einem Weitschuss das 9:0. Drei Minuten später ein Freistoss für Meuschau. Julian schiesst auf das Tor, Henning irritiert den Tormann indem er den Kopft wegzieht und der Endstand von 10:0 ist hergestellt.
Auf den souveränen Sieg sollte man sich jetzt nicht ausruhen und denken es läuft alles von alleine, denn nächste Woche wartet bestimmt ein schwererer Gegner, die SpG Zöschen/Wallendorf.