2x Colin Rum, Julian Lubich, Andrew Weißgerber, Henning Benn, Marvin Relius, Tom Ditze

5:0 (32')Colin Rum per Kopfball (Maximilian Bortz)
6:0 (36')Tom Ditze (Julian Lubich)
7:0 (37')Julian Lubich (Henning Benn)

Klarer Sieg und 100. Punktspieltor erzielt!

Am Samstag trafen unsere F1-Junioren auf den TSV Leuna und wollten ihre Erfolgsserie fortsetzen. Wie das Hinspiel, so begann auch dieses Spiel mit einem Paukenschlag. Meuschau mit Anstoß. Colin auf „Rele“, „Rele“ auf Andrew, Doppelpass der beiden, diesmal „Rele“ auf Henning, Henning verlädt seinen Gegenspieler und mit einem trockenen Schuss erzielt er nach 10 sec. das 1:0 für Meuschau! Wie im Hinspiel, da fiel der erste Treffer auch nach 10 sec. Ein Einstand nach Maß! Die Meuschauer übernehmen sofort das Spielgeschehen und setzen den Gegner gehörig unter Druck. Chancen auf Chancen, aber das zweite Tor will nicht fallen. Die Leunaer mit einer dichten Abwehrkette, immer ein Bein dazwischen. Nach ca. 10 Minuten ebben die Angriffswellen ein wenig ab, kleine Unaufmerksamkeiten der Meuschauer Abwehr, die aber sofort wieder ausgebügelt werden. In der 16 min setzt sich Andrew auf der linken Seite durch und mit einem Schuss in das kurze Eck erzielt er das überfällige 2:0. Jetzt geht es Schlag auf Schlag. Eine Minute später trifft Colin, nach Vorarbeit von Julian, zum 3:0 (17.). Kurz vor der Halbzeit die Vorentscheidung, nach einer Eingabe von Henning erzielt „Rele“ in Stürmermanier das 4:0 (19.). In der Halbzeitpause werden die Jungs noch mal angespornt und ein neues Ziel herausgegeben, die 100!
In Hälfte zwei das gleiche Bild, Meuschau im Sturmlauf, die Leunaer verteidigen tapfer. Es dauert bis zur 32. min, dann fällt das 5:0 für den SVM. Nach einem Querschläger von Max schaltet Colin am schnellsten und der fast kleinste Mann auf dem Platz erzielt mit einem Kopfball (!) das Tor für die Meuschauer. In der 36. min ist es soweit, die magische Grenze ist geknackt. Nach einer Hereingabe von Julian erzielt Tom D. das 100. Punktspieltor in dieser Saison! Klasse Leistung Jungs, weiter so! Meuschau weiter im Vorwärtsgang, unser Torwart Max hat überhaupt nichts zu tun, keine Ballberührung. In der 37. min durchläuft Julian ohne Gegenwehr die Leunaer Hintermannschaft und erzielt den 7:0 Endstand.
Nach dem Schlusspfiff zeigten sich die Leunaer als schlechte Verlierer, so verweigerten sie den obligatorischen Handschlag und es fielen nach dem Umziehen noch einige unschöne Worte in Richtung der Meuschauer Spieler.
Einen Großen Dank an den jungen Schiedsrichter Yannik Bräunlich, der das Match sicher leitete und sich nicht von Meinungen außerhalb des Spielfeldes beeinflussen ließ.