2:0 (23')Unbekannt (Henning Benn)
3:0 (32')Tom Ditze (Leonard Paatsch)
4:0 (33')Tom Ditze

Auftaktspiel souverän gewonnen!

Am Samstag reisten unsere F-Junioren nach Beuna und nahmen dort an der Kreismeisterschaftsendrunde teil. Gegner für unsere Jungs waren die anderen Staffelsieger, FSV Bennstedt und der SC Obhausen. Vor dem Spiel wurde von den Nachwuchsverantwortlichen des KFV festgelegt, das die Spiele über die volle Distanz von 2 x 20 Minuten gehen sollten, was eigentlich nicht zumutbar ist. Besonders für die Mannschaften, die zwei Spiele hintereinander haben ist dies eine große und kaum lösbare Herausforderung.
Im ersten Spiel trafen unsere Jungs auf den FSV Bennstedt. Schon in den Anfangsminuten zeigte der SV Meuschau, das man unbedingt den Titel holen wollte. Von Anfang an bestimmte Meuschau das Spiel und erarbeitete sich gute Möglichkeiten, doch die Bälle, von Andrew, Tom D. (2x) und Henning, wollten nicht den Weg in das Tor finden. In der 8. Minute eine Schrecksekunde. Bennstedt mit einem Konter, aber der Schuss landet zum Glück nur an dem Außenpfosten. Im direkten Gegenzug setzt Julian zu einem Fernschuss an, der Torhüter kann den Ball nicht festhalten und „Rele“ erzielt im Nachschuss das vielumjubelte 1:0 (9.). Meuschau weiter druckvoll und will das Ergebnis ausbauen. Leo mit einem Solo, scheitert aber am Torwart (14.). Julian mit einem Fernschuss, abgewehrt, Ecke (16.). Wieder Julian mit einem Solo, wieder abgewehrt, Leo mit dem Nachschuss, Pfosten (17.). Möglichkeiten über Möglichkeiten!
Auch in der zweiten Hälfte bleibt Meuschau spielbestimmend. In der 23. min passt Henning auf Marcel und dieser schießt überlegt den Ball am Torhüter vorbei zum 2:0 in die Maschen. Von Bennstedt ist in der zweiten Hälfte nicht mehr viel zu sehen, die Meuschauer Abwehr mit Hannes und Andrew steht sicher, Tom im Tor hat nichts zu tun. 25. min, Freistoß Julian, abgeblockt, Gewimmel im Strafraum, Colin und Marcel bekommen den Ball nicht über die Linie. 26. min, sehr guter Spielzug über Julian – Colin und Marcel aber der Keeper hält. Eine Minute später wird „Rele“ im Strafraum gefoult, 9m für Meuschau. Doch leider versagen Julian die Nerven, links vorbei. Macht nichts! Weiter Jungs! Chancen im Minutentakt für den SVM. 28. min, Schuss Julian - abgewehrt, Nachschuss Tom D., gehalten. 31. min, Fernschuss wieder Julian, drüber. Henning in der 32. min über die rechte Seite, vorbei. In der gleichen Minute passt Leo auf Tom D. und diesmal ist der Ball im Netz, 3:0 für Meuschau, die Vorentscheidung (32.)! Kaum eine Minute später, Tom D. über die rechte Seite und mit einem Doppelpack macht er das 4:0 (33.). Bis zum Schlusspfiff hat Meuschau noch weitere Möglichkeiten, doch es bleibt beim hochverdienten 4:0. Ein Auftakt nach Maß!
Fortsetzung im nächsten Spielbericht! .............