0:2 (47')Julian Lubich per Freistoss
0:3 (49')Karl Lommatzsch per Kopfball (Julian Lubich)

Erfolgreicher Saisonauftakt wurde zum Geduldsspiel.

Zum ersten Punktspiel in dieser Saison reisten unsere E-Junioren nach Kötzschau und trafen dort auf die Jungs und Mädels von Germania Kötzschau.
Von der ersten Minute an übernahmen unsere Jungs das Spielgeschehen und drängten die Gastgeber in den eigenen Strafraum. Unsere Jungs zeigten gute Spielzüge aber die Durchschlagskraft im Strafraum fehlte. Möglichkeiten der Meuschauer wurden durch die vielbeinige Abwehrreihe und den sehr guten Tormann zunichte gemacht und so blieb es zur Halbzeit beim 0:0.
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Kötzschauer Angriffsversuche fanden nicht statt und Meuschau berannte das Abwehrbollwerk. Die Chancen wurden mehr und mehr aber der Kötzschauer Tormann wuchs über sich hinaus. Langsam aber sicher lief den Meuschauern die Zeit davon. Irgendwann muss der Ball doch den Weg in das Tor finden, egal wie! In der 43. min dann die Erlösung. Einen Schuss von Julian drückt Marcel mit dem Fuß über die Linie und die Freude kannte keine Grenzen. Meuschau weiter am Drücker und will die Entscheidung. Nach einem Foul an Julian, in der 47. min, hämmert er mit viel Wut im Bauch das Spielgerät in die Maschen zum 2:0 für den SVM. Jetzt waren die Gastgeber geschlagen und in der letzten Minute erzielt Karl mit einem Kopfball noch das 3:0.
Ein erfolgreicher und verdienter Saisonauftakt auch wenn das Match zum Geduldsspiel für alle Spieler, Trainer und Zuschauer wurde.