3:1 (32')Andrew Weißgerber (Karl Lommatzsch)
5:1 (36')Henning Benn (Andrew Weißgerber)
6:1 (41')Andrew Weißgerber (Julian Lubich)
8:1 (44')Henning Benn (Julian Lubich)
9:1 (46')Unbekannt (Tom Ditze)

Klarer Heimsieg gegen den Tabellenführer.

Am 3. Spieltag der noch jungen Saison empfingen unsere Jungs den derzeitigen Tabellenführer, den SV Merseburg 99 II.
Unsere Jungs wollten die Niederlage in der letzten Woche gegen den VfB IMO Merseburg vergessen machen und gingen engagiert in diese Partie. Von Anfang an übernahmen die Meuschauer das Spielgeschehen und setzten die Gäste sofort unter Druck. Leider muss man in der ersten Halbzeit wiedereinmal die Chancenverwertung bemängeln. Und es musste ja so kommen. In der 18. min der erste Angriff der 99iger, die Abwehr der Meuschauer wird ausgekontert und es steht 0:1! Die Meuschauer antworten sofort mit weiteren Angriffswellen und in der 22. min der verdiente Ausgleich. Eine Flanke von Julian braucht Henning nur noch in das leere Tor schieben und es steht 1:1. Mit diesem schmeichelhaften Ergebnis, für die Gäste, geht es in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, Meuschau spielbestimmend und jetzt klappt es auch mit dem Toreschießen! Kaum eine Minute in Hälfte zwei gespielt und Meuschau führt 2:1. Eine ähnliche Situation wie der Ausgleich, Flanke Julian und diesmal hat „Rele“ keine Mühe die Führung zu erzielen. Jetzt fallen die Tore fast im Zweiminutentakt. Von den Gästen ist auch in der zweiten Hälfte kaum etwas zu sehen, an der Mittellinie ist meistens Schluss! Durch Tore von 2 x Henning, 2 x Andrew, „Rele“, Julian und Marcel wird das Ergebnis auf 9:1 in die Höhe geschraubt und so gewinnen unsere Jungs verdient dieses Punktspiel.
Nun gilt es sich nicht auf diesem Ergebnis auszuruhen, den am Mittwoch, zum Pokalspiel, wartet mit der SG Spergau ein weitaus schwierigerer Gegner auf unsere Jungs.
Die Mannschaft wünscht Trainer Ronny, der leider kurzfristig erkrankt ist, eine gute Besserung! Alles Gute, Ronny!