5:0 (31')Henning Benn
6:0 (33')Henning Benn
7:0 (45')Julian Lubich

Mit mäßiger Leistung zum klaren Sieg.

Am Dienstag traf unsere E-Jugend in einen Nachholspiel auf Germania Kötzschau. Die Gäste versuchten von Anfang an so gut wie möglich ihr Gehäuse zu vernageln und standen mit allen Spielern im und um den Strafraum. Meuschau berannte das gegnerische Gehäuse. Mit einem Doppelpack, in der 4. und 8. min, brachte Henning den SVM mit 2:0 in Führung. Weitere hochkarätige Möglichkeiten folgten, doch mangelnde Chancenverwertung und ein sehr gut aufgelegter Gästetorhüter verhinderten ein höheres Ergebnis. Julian, mit einem Kopfball (12.min) und "Rele" (19.min) schossen bis zur Halbzeit eine 4:0 Führung heraus.
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, Kötzschau mit Mauerarbeiten im Strafraum und Meuschau rennt planlos an. Egoistische Einzelaktionen und wie immer mangelnde Chancenverwertung auf Meuschauer Seite hielten das Ergebnis für Kötzschau noch im Erträglichen. In der 31. und 33. min erhöht Henning wiederum mit einem Doppelpack das Ergebnis auf 6:0. Fünf Minuten vor Schluss stellt Jessica den 7:0 Endstand her, der mit mindestens 7 - 8 Toren mehr hätte ausfallen müssen.
Eine mäßige Leistung reicht zu einem klaren Sieg, bester Mann auf dem Spielfeld war der Kötzschauer Torhüter, der mit klasse Paraden glänzte. Ein Dank an Schiedsrichter Yannik Bräunlich, der keine Probleme mit diesem Match hatte und eine souveräne Leistung ablieferte.