5:0 (18')SV Großgräfendorf
6:0 (24')SV Großgräfendorf

Schwache 1. Hälfe, gute 2.

Am frühen Samstagmorgen trafen wir auf unsere Freunde vom SV Großgräfendorf. Dass es für einige zu zeitig war, sah man an der Vorbereitung auf dieses Spiel.
Bisher trat man gegen diesen Gegner bereits dreimal an (zweimal mit den Bambinis und einmal im Sommer zur Vorbereitung), alle Vergleiche wurden deutlich mit 0:13, 0:9 und 0:7 verloren. Diesmal wollten wir wieder ein besseres Ergebnis erzielen und endlich ein Tor machen.
Was unsere Jungs jedoch in Halbzeit 1 zeigten, war einer F-Jugend unwürdig. Wir verfielen in alte Zeiten und spielten wie Bambinis. Warum hört in der Mannschaftsbesprechung nur keiner zu???
Damit hatte Großgräfendorf leichtes Spiel und schenkte uns bis zur Pause 5 Tore ein, die alle sehr gut herausgespielt waren.
In der Halbzeit appellierten wir an den Kampfgeist, die Laufbereitschaft und auch an unsere fußballerischen Möglichkeiten und siehe da, es wurde besser. Immer wieder vom überragenden Paul angetrieben, erzielten wir fast Gleichwertigkeit und waren einem Tor sehr nahe. Leider schafften wir es nicht, den Ball trotz guter Möglichkeiten im Tor unterzubringen. Da Ben in Halbzeit 2 nur einmal hinter sich greifen musste, verloren wir am Ende hochverdient, aber nur 0:6.
Als Fazit bleibt festzuhalten, die 1. Hälfte war richtig schlecht, die 2. Hälfte gut. Gut wird am Samstag gegen den ungeschlagenen Spitzenreiter vom SV Braunsbedra nicht ausreichen, denn dort müssen wir über uns hinauswachsen, um das Ergebnis einigermaßen in Grenzen zu halten, denn diese Mannschaft ist der klare Favorit, nicht nur auf den Staffelsieg, sondern auch auf die Kreismeisterschaft.
Aber im Fußball ist alles möglich, also glaubt an Euch, kämpft und vor allem hört endlich mal zu!!!
Allen Spielern kann in der 2. Halbzeit eine gute Leistung bescheinigt werden, nur Paul kämpfte und rackerte über 40 Minuten. Alle Spieler sollten sich an Paul ein Beispiel nehmen, denn dann ist viel mehr drin.

Quelle: Steffen Schülert