0:1 (09')Christopher Wudi
0:2 (12')Christopher Wudi
0:3 (23')Lucas Herrmann

Zu schwache Chancenverwertung

Nach der Niederlage am vergangenen Wochenende, wollte man Auswärts nun 3 Punkte mitnehmen. Von Beginn an setzten wir die Hausherren unter Druck und drängten in Richtung Eichstädter Tor. So dauerte es auch keine 10 Minuten, bis man mit 0:1 in Führung ging. Die Grün-Weißen kamen mit zunehmendem Spielverlauf allerdings immer besser ins Spiel. Mit einigen Konter versuchen kamen Sie unserem Tor sogar einige male gefährlich nahe. Bis zur Halbzeit konnten wir unsere Führung jedoch noch bis auf 0:3 ausbauen. Auch nach der Pause ein ähnliches Bild. Am Ergebnis tat sich zwar nichts mehr, jedoch ließen wir auch 100%-ige Möglichkeiten liegen! (3m vor dem leeren Tor-daneben, 1m vor dem Tor-drüber) Die Hausherren hatten in der zweiten Hälfte auch noch einige Chancen, konnten diese aber ebenfalls nicht in Tore ummünzen. So blieb es beim 0 zu 3.

Quelle: Thomas K.