30

1:0 (4')SV Gröst
1:1 (38')Karsten Götze (Torsten Elsner)

Ein Sonntag zum Vergessen...

Am Sonntag reisten wir nach Gröst und wollten mit einer guten Leistung 3 Punkte einfahren. Was sich gegen Blösien bereits andeutete, setze sich in Gröst nun fort. Eine zu lasche Einstellung, wenig Laufbereitschaft und kaum Kombinationsfussball, so wird es die nächsten Wochen noch schwerer! Zur Halbzeit stand es 1:1 und dieses Unentschieden war sehr glücklich. Laute Worte fielen in der Kabine und weckte die Truppe anscheinend auf.

In der 2. Hälfte belagerten wir förmlich das Tor der Gastgeber und spielten nun auch ganz ansehnlich. Leider sprang nichts Zählbares mehr heraus, weil wir dennoch zu umständlich agierten bzw. der Schiedsrichter was gegen einen Meuschauer Sieg hatte. Viele Pfiffe immer gegen uns, sinnlose Entscheidungen (Tormann von Gröst hält Ball nach Schuss fest und der Schieri lässt auswechseln) brachten aus ebenso aus dem Spielrythmus, wie die vielen harten Fouls des Gastgebers. Als wir dann endlich in der 89. Minute den verdienten Siegtreffer erzielten, soll Karsten im Abseits gestanden haben, Mauer stand im 16er und Karsten lauert 3 Meter davor, auch dort benachteiligte uns Schieri M. Weber deutlich!

Am Ende verloren wir in Gröst nicht nur zwei wichtige Punkte, sondern auch die Tabellenführung an Hohenweiden II. Wenn sich die Einstellung nicht ändert, werden wir am Samstag den 15.10.2016 im Heimspiel um 11:30 Uhr gegen Hohenweiden II unsere erste Niederlage kassieren, sollten wir uns an die Tugenden der ersten 3-4 Spiele erinnnern und dies auf dem Platz umsetzen, können wir uns die Tabellenführung zurückholen, aber nur dann!

Quelle: Fussball.de