(1 : 0)

50

1:0 (19')Mücheln/L.eichstädt per Weitschuss

Sehr, sehr unglückliche 1. Saisonniederlage

Nun war es soweit, bei der starken SpG Mücheln/Langeneichstädt kassierten wir unsere erste Saisonniederlage. Sicherlich waren sich alle einig, dass dieses Spiel eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte. Wie im Hinspiel war es ein hochklassiges, sehr faires Spiel, das Kai Richter mit einem Traumtor in den Winkel entschied.
War die knappe Führung der SpG zur Pause nicht ganz unverdient, berannten wir die komplette 2. Halbzeit deren Tor. So richtig befreien konnte sich die SpG nicht und Chancen hatten sie in Durchgang 2 auch nicht, aber wir schossen einfach kein Tor. Es war so ein Spiel, wo wir noch 100 Minuten hätten spielen können, das Tor hätten wir an diesem Tag nicht getroffen. Dass zwei Minuten vor Schluss dann auch noch ein kleiner Hügel den Ball an den Innenpfosten beförderte und somit unser hochverdientes 1:1 verhinderte, war ein Spiegelbild der 2. Halbzeit.

Am Ende machten wir ein starkes Spiel und die SpG gewann sehr sehr glücklich, dafür Glückwunsch.

Nun gilt es volle Konzentration auf Dienstag, um den in Mücheln verlorenen Punkt wieder zu erkämpfen.

Quelle: Steffen Schülert