2:0 (15')Marius Trotte (Elias Mittelstädt)
3:0 (17')Marius Trotte (Elias Mittelstädt)
6:0 (25')Marcel Hommel (Marius Trotte)
7:0 (28')Marius Trotte (Felix Günther)

Glanzvolle 25 Minuten reichen zum Sieg

Am Samstag kam die 2. Vertretung des SV Braunsbedra zu einem der letzten 3 Heimspiele der Saison 2010/ 2011.

Pünktlich 10.30 Uhr ertönte der Pfiff zum Anstoß. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, auf das unserer Gäste. In der 10. Spielminute folgte Marcel dem herrlichen Pass von Marius und vollendete zum 1:0. Man kombinierte munter weiter um 5 Minuten später durch eine präzise Flanke von Elias auf Marius das verdiente 2:0 zu erzielen. Ein 3:0, welches kaum eine Männermannschaft besser hätte herausspielen können. Ein Spielzug wie er im Lehrbuch steht. Ein stark spielender Elias mit einer mustergültigen Flanke zum goldrichtigen stehenden Marius und dieser hatte keine Mühe das Spielgerät im Tor unterzubringen. Es plätscherte vor sich hin und immer wieder gute Spielzüge wurden entweder zu lasch, zu hektisch oder zu überheblich abgeschlossen. Es konnte bis zur Halbzeit durch eine starke spielerische Leistung, welche der Gegner jedoch auch zuließ, das Ergebnis auf 7:0 erhöht werden. Nach dem Halbzeitpfiff kamen jedoch keine Tore mehr zustande, sondern ein lauer Sommerkick. Gespielt wurde wieder nur eine Richtung jedoch baute sich kein zwingendes Spiel des SV Meuschau mehr auf. Fehlten mal dort 5 cm am Tor, stand da ein Bein zu viel oder war der Torwart einfach mal im Weg. Es wurde jedoch auch kein Fußball mehr mit dieser Ernsthaftigkeit und dem nötigen zwingenden Druck gespielt.

Alles in allem kann man aber aufgrund der bisher gezeigten Leistung in dieser Saison sehr stolz auf diese Mannschaft sein. Ein junger Jahrgang dominierte am Wochenende dieses Spiel nach Belieben und zeigte dem Gegner, was passieren kann, sobald man das Tempo anzog und miteinander Fußball spielte.

Auch mit der gezeigten Leistung vom Wochenende kann man zufrieden sein. Führt man sich vor Auge, dass man in den letzten 2 Wochen nur einmal intensiv trainieren konnte und der Rest aus einer englischen Woche bestand.

Quelle: Sebastian Grunert