0:1 (55')SSV Neutz per Elfmeter
1:1 (56')Henning Benn per Elfmeter
1:2 (58')SSV Neutz per Elfmeter

Spielerisch deultich überlegen, aber leider fehlte Glück!

Am Sonntag stand unsere F2, tatkräftig unterstützt durch Spieler der F1 dem Pokalgegner SSV Neutz gegenüber. In beiden regulären Halbzeiten, fand das Spiel zum Großteil im gegnerischen Strafraum statt. Gefühlte 100 Mal schossen wir aufs Tor, wobei es keinem gelang den Ball im Netz zu versenken. Bei den vielen Möglichkeiten traf alleine Julian, als Abwehrspieler, 3 Mal Aluminium. Einmal sogar direkt das Lattenkreuz. Es war wirklich zum verzweifeln. Auch Marvin konnte keinen seiner tollen Schüsse zum verdienten Führungstreffer versenken. Trotzdem kämpften alle weiter und ließen auch in der folgenden Verlängerung nicht locker. Während der gesamten Spielzeit kam Neutz nur 3-4 Mal gefährlich vor unser Tor. Da Julian und Luka ihren Job aber ausgezeichnet machten, konnten auch die Neutzer nicht punkten. Nach dem Abpfiff hieß zum wiederholten Mal 9-Meter-Duell. Im Voraus wurde bereits beschlossen, dass sollte es soweit kommen, Julian wieder die Torverantwortung übernimmt. Den ersten Schuss von Neutz parierte er souverän und auch sonst ließ er nur einen, wirklich unhaltbaren Treffer zu. Bei unseren Jungs schienen die Nerven etwas zu flattern. Außer Henning konnte keiner den Ball ins Tor bringen. Nun kam es nach 5 Schützen zur K.O. Runde. Neutz traf erneut und Marvin verschoss leider. So war am Ende Neutz der Gewinner, obwohl es unsere Jungs und Mädels mit ihrer spielerischen Leistung mehr als verdient gehabt hätten.
Aber was solls, der Pokal hat eben eigene Gesetzte und da kann es eben passieren, dass eine spielerische viel stärkere Mannschaft am Ende doch nicht weiter kommt.Schade!