2:0 (31')Zscherben
3:0 (35')Zscherben
3:1 (39')Christopher Wudi per Freistoss (Tom Ditze)

Hitziges Spiel

Am 4. Spieltag trafen wir auf die Mannschaft des TSV Zscherben. Bei schönstem Wetter gingen alle motiviert an den Start. Leider traf der Gegner bereits in der 8. Minute zum Führungstreffer. Noch gaben wir nicht auf und kämpften weiter. Den Zwischenstand konnten wir auch in die Halbzeit mitnehmen. Etwas überraschend kam der erneute Anpfiff nach einer zu kurzen Pause, ohne dass wir unser Einverständnis dazu gaben. In der zweiten Hälfte versuchten wir immer wieder in die gegnerische Hälfte zu gelangen, was uns allerdings ziemlich schwer gemacht wurde. Durch teilweise heftigen Körpereinsatz mit unsportlichem Trikotzupfen, machte uns Zscherben viele Angriffe zunichte. So kam es auch, dass auf 2:0 in der 31. und 3:0 in der 35. Minute erhöht wurde. In der 38. Minute wurde Leonard hart gefoult. Er musste vom Platz und für ihn kam erneut Hannes, der in der 30. Minute für Paul gehen musste. Wir bekamen daraufhin einen Freistoß den Tom souverän ausführte. Die gegnerische Mauer stand mit zu wenig Abstand, so dass Tom gezwungen war, den Ball links vorbei zu schießen. Bevor der Ball jedoch ins Toraus gehen konnte, warf Christopher sich beherzt zum Ball und schob ihn im kurzen Winkel ins Tor. An diesem Punkt freuten sich alle riesig und neuer Kampfgeist war geweckt. Leider wurde das Spiel kurz danach abgepfiffen und wir hatten keine Chancen mehr zu verkürzen. Ein großes Lob nochmal an alle Spieler, ihr habt gut gespielt und es war eine weitere Verbesserung sichtbar. Auch unsere Torfrau Lea hat sich wieder gut bewährt. Der Gegner hatte deutlich mehr Chancen gehabt aufs Tor zu schießen und Lea ließ am Ende nur 3 Treffer zu.
Das Fazit ist ein spielerisch stärkerer Gegner, dem wir das Leben schwer gemacht haben.
Nicht vergessen möchte ich Leon Lars Köcke. Er war als Einwechsler aufgeführt, kam jedoch gegen teilweise deutlich ältere Gegner nicht zum Einsatz.

Trotzdem: Kopf hoch Jungs und Mädels, Fussball...Meuschau...SVM!!!