0:4 (24')FSV Bennstedt
0:5 (29')FSV Bennstedt
0:6 (33')FSV Bennstedt

Super Leistung!!!

Heute trafen wir auf den Tabellenführer FSV Bennstedt. Theoretisch wäre es wie David gegen Goliath gewesen, aber wir konnten uns standhaft wehren. Natürlich war Bennstedt spielerisch klar besser aber unsere Abwehr hat es ihnen verdammt schwer gemacht und wenn doch mal jemand durchkam, so war Lea stets zur Stelle und hat viele Möglichkeiten des Gegners zunichte gemacht. Bereits in der 4. und 5. Minute fielen die ersten beiden Tore. Diese waren der Auslöser, dass es von da an hellwach zur Sache ging und wir unsere Stärken zeigen konnten. In der 8. Minute traf Bennstedt erneut und so ging es mit 0:3 in die Halbzeit. Voll motiviert waren wir zurück und zeigten, dass auch wir Fussball spielen können. Mit guten Abspielen, kamen wir nun immer öfter in den Strafraum des Gegners. Leider fehlte uns am Ende das Quäntchen Glück zum Treffer. Luka hatte eine sehr gute Freistoßchance, doch am Ende wollte der Ball einfach nicht über die Torlinie. In der zweiten Hälfte konnte dann Bennstedt noch 3 mal ins Netz treffen und so pfiff Ronny nach 40 Minuten bei einem Endstand von 0:6 ab. Schaut man auf Ergebnisse anderer Spiele gegen den Tabellenführer, so haben wir uns mehr als gut geschlagen.
Wir Trainer sind ganz ganz stolz auf unsere kleinen Kicker und blicken den nächsten Spielen optimistisch entgegen.
An dieser Stelle ein kleines Lob an den FSV Bennstedt. Sie spielten absolut fair!So macht Fussball Spaß!!!