0:1 (22')SV Großgräfendorf (Eigentor) (Julian Lubich)
0:2 (32')Christopher Wudi per Weitschuss (Julian Lubich)
0:3 (34')Leonard Paatsch (Julian Lubich)
0:4 (36')Leonard Paatsch (Julian Lubich)

Toller Sieg in Gräfendorf

Im ersten Punktspiel dieses Jahres trafen wir im vorletzten Auswärtsduell auf die Mannschaft aus Großgräfendorf. Diesmal wurden wir tatkräftig durch Julian, Marvin und Jessica unterstützt. In der ersten Hälfte hatte man das Gefühl erneut im Pokalfight gegen Neutz zu sein. Chance um Chance wurde herausgespielt, aber der Ball wollte absolut nicht ins gegnerische Tor. Gräfendorf kam nur selten in unseren Strafraum, wurde dann aber durch unser tolle Abwehr ungefährlich gemacht. Mit dem Halbzeitpfiff gingen wir in die Kabine, sammelten nochmals alle Kräfte und mit einer Motivation auf Sieg ging es zurück. In der 22. Minute kam es dann, dass nach einem tollen Pass von Julian in Richtung Tor, ein Abwehrspieler Gräfendorfs den Ball im eigenen Tor versenkte. 3 Punkte standen auf unserem Konto. Der Knoten schien dann geplatzt zu sein, denn die Chancenanzahl stieg deutlich an. Es schien nur eine Frage der Zeit zu sein, bis der nächste Ball im Netz zappeln sollte. Durch tolle Kombinationen und gutes Passspiel kamen wir in der 32. Minute erneut in den gegnerischen Strafraum. Nach einem Pass von Julian auf Christopher, zog dieser ab und jeder dachte, dass der Ball weit übers Tor hinaus geht. Keiner hatte damit gerechnet, dass der Ball sich senkte und knapp unter der Latte, unhaltbar für den Tormann, ins Tor ging. Nun waren alle heiß und bereits 2 Minuten später war es wieder die tolle Vorlage von Julian die zum Treffer führte. Ein Flanke von der rechten auf die linke Seite und Leonard stand goldrichtig um den Ball ins Netz zu schieben. In dieser Abfolge enstand auch der Endtreffer zum 0:4.
Es war ein wirklich ansehnliches Spiel und die ersten Punkte für unsere Jungs und Mädels.