0:4 (21')VfL Querfurt
0:5 (22')VfL Querfurt
0:6 (33')VfL Querfurt

Tolle Leistung

Heute traten wir zum Rückrundenspiel gegen die Mannschaft des Vfl Querfurt an. Bereits in der ersten Hälfte war die teilweise wesentliche ältere Mannschaft aus Querfurt unseren Spielern überlegen. So kam es, dass in der 6. Minute der erste Ball in unserem Tor landete. Bereits 2 Minuten später mussten wir den nächsten Treffer kassieren. Danach waren unsere Jungs allerdings hellwach und erspielten sich sogar tolle Chancen, bei denen der Abschluss allerdings noch fehlte. Trotzdem war die Verlagerung des Spiels dann doch eher in unserer Hälfte. Lea hielt immer wieder glänzend und musste in der ersten Hälfte lediglich in der 16. Minute einen weiteren Gegentreffer kassieren. Mit einem guten Halbzeitstand von 0:3 ging es in die Kabine. Mit einer kleinen Veränderung in der Abwehr (Isabell kam dazu, Maximilian rückte ins Mittelfeld und Hannes ging nach draußen) ging es weiter. Diesmal musste Lea gegen die Sonne halten, was die Sicht natürlich extrem erschwerte. So schepperte es auch kurz nach dem Anpfiff zum 0:4 und nur eine Minute später zum 0:5. Die umgestellte Abwehr brauchte wohl noch etwas Zeit sich einzustimmen. Später war es dann aber soweit und Isabell und Paul verteitelten immer mehr Chancen des Gegeners. Auch in der zweiten Hälfte konnten unsere "Kleinen" vereinzelte Chancen herausspielen, trafen aber leider nicht. In der 33. Minute traf Querfurt dann letztmalig zum 0:6 Endstand. Heute fehlten einige Spieler, aber alles in allem haben sich alle und auch die zwei "Frischlinge" hervorrangend geschlagen. Fast die komplette Manschaft von Querfurt muss nächste Saison in die E-Jugend und mit dem Potential, das unsere Jungs und Mädels heute an den Tag gelegt haben, stehen die Chancen nicht schlecht in der kommenden Saison weiter oben mitspielen zu können. Ich als Trainerin bin extrem stolz auf euch, ihr seid einfach SPITZE!!!