2:0 (14')Elias Mittelstädt (Marcel Hommel)
4:0 (27')Marcel Hommel (Elias Mittelstädt)
5:0 (42')Marcel Hommel per Freistoss (Titus Drossel)
6:0 (49')Maximilian Ohlemann (Titus Drossel)
7:1 (53')Johannes John (Marcel Hommel)
8:1 (56')Elias Mittelstädt (Niclas Ohlemann)
9:1 (58')Marcel Hommel (Johannes John)

Beste Saisonleistung!!!

Unsere D-Jugend Kicker zeigten am Samstag, dass sie die sehr harte Kritik unter der Woche mehr wie verstanden hatten und auch die nach den 2 deutlichen Niederlagen nötige Systemänderung zahlte sich am Ende mehr wie aus.

Mit viel Leidenschaft, Moral, Laufstärke und spielerischem Glanz wurde Rot – Weiß Weißenfels regelrecht entzaubert.

Bereits in der ersten Minute gingen wir in Führung, als Marcel mit Ball am Fuß seine Schnelligkeit ausspielte und vor dem Tor quer auf Marius legte, der dann keine Mühe hatte, einzunetzen. Mit diesem fulminanten Beginn hatte Weißenfels nicht gerechnet und wir spielten uns bis zur Halbzeit in einen regelrechten Rausch und erzielten herrliche Tore, so war der Pass von Marcel auf Elias zum 2:0 bundesligareif.

Auch nach der Pause dasselbe Bild. Kapitän Titus meldete Felix Kaiser (vor der Partie 10 Saisontore, nach der Partie auch noch) weiter völlig ab und wir kombinierten Rot Weiß völlig auseinander. Das 5:0 und die endgültige Vorentscheidung erzielte Marcel mit einem sehenswerten Freistoß aus ca. 25 Meter, der unhaltbar regelrecht einschlug. Danach gelang uns alles und auch mit dem Endstand war Weißenfels noch gut bedient.

Alle Spieler zeigten eine ganz starke Vorstellung und diese geht es jetzt jede Woche zu zeigen. Wichtig wird sein nicht abzuheben und die starke Leistung nächste Woche in Halle bei der Einheit wieder zu zeigen, um endlich den zweiten Auswärtssieg zu erringen.
Am Ende widmeten wir den Sieg Marius (zum Geburtstag) und Michaela (zum Abschied) und feierten noch ein wenig in Meuschau, dass hatten sich auch alle mehr als verdient.

Quelle: Steffen Schülert