1:1 (07')Marcel Hommel per Freistoss (Marc Plewa)
6:2 (47')SG Einheit Halle
7:2 (52')Marius Trotte (Danny Wagner)
8:2 (56')Johannes John (Marcel Hommel)

Mittelmässige Leistung reicht aus!!!

Am Samstag wollten unsere Jungs den sensationellen 2. Tabellenplatz gegen die SG Einheit Halle unbedingt verteidigen. Dass es gegen den Vorletzten kein Selbsläufer wird, war uns Trainern klar, nur den Kids leider nicht. So bestimmten die Hallenser die ersten Minuten und gingen nicht unverdient mit 0:1 in Führung.
Nun wachten unsere Jungs auf und stemmten sich mit aller Macht gegen die Überraschung. Spielerisch blieb zwar vieles Stückwerk in Halbzeit 1, aber durch gelungene Einzelaktionen konnten wir die Kräfteverteilung schnell herstellen. So erzielte Marcel mit einem herrlich direkt verwandelten Freistoß den Ausgleich. Vor allem unsere 2000er Marc und Marcel machten vor der Pause mächtig Betrieb und machten bis zur Halbzeit bereits alles klar.

In der 2. Halbzeit konnten wir dann auch spielerisch überzeugen und erarbeiteten uns gegen die gut mithaltende Einheit viele Chancen. So konnten Marius und "Johni" den 8:2 Endstand herstellen. Besonders Danny und Marcel zeigten sich in Geberlaune, denn obwohl Danny selber kein Tor erzielte, steuerte er 5 Vorlagen bei und legte genauso wie Marcel, obwohl allein vor dem Tor, quer auf den mitlaufenden Mitspieler, dafür großen Respekt. Dies zeigt, dass die Mannschaft in Takt ist und das werden wir nun bei unserer Abschlussfahrt weiter forcieren, um uns dort auf die 2 schweren Spiele gegen den Halleschen FC und den VfB IMO Merseburg einzustimmen, denn in beiden Partien sind wir nicht der Favorit, verloren wir doch beim HFC mit 1:6 (Hinrunde) und bei der IMO auf Kunstrasen 1:5 (Kreispokal), dies wollen wir versuchen zu korrigieren.

Alle Spieler zeigten gegen die Einheit eine gute Leistung, die aber steigerungsfähig ist, damit wir unsere neue Zielstellung Platz 1-3 erreichen können - und dies habt ihr auf jeden Fall drauf!!!

Quelle: Steffen Schülert