35

1:0 (07')SV B.-W. Wallwitz
1:1 (20')Marvin Eichhorn (Leon Hoffmann)

Leistungsgerechtes Unentschieden

Am Samstag fuhren wir voller Hoffnung zum Auswärtsspiel nach Wallwitz. Das Hinspiel gewannen wir in Meuschau mit 9:0. Trotz einiger Personalprobleme rechneten wir mit einem Sieg auf dem schwer zu findendem Sportplatz des SV B/W Wallwitz. Julian aus der F-Jugend unterstützte unsere Defensive und machte seine Sache hervorragend. Anstoss war 10.30 Uhr und der SVM nahm gleich das Heft in die Hand. Wir drückten auf das Tor von Wallwitz, doch Chancen machte die vielbeinige Abwehr der Hausherren zunichte. In der siebenten Minute kassierten wir durch einen Konter das 0:1. In der Folgezeit berannten wir das Tor der Wallwitzer ohne uns jedoch klare Torchancen zu erarbeiten. Zu viele Einzelaktionen, individuelle Fehler,fehlende Ordnung und mangelhaftes Zweikampfverhalten ließ uns immer wieder scheitern. In der zwanzigsten Minute staubte Marvin nach einer Ecke von Hoffi ab, und wir gingen mit einem 1:1 in die Kabine. Nach der Pause legte Meuschau wieder einen Zahn zu. Wir bestimmten das Spiel, hatten mehr Ballbesitz ohne jedoch zu nenneswerten Torchancen zu kommen. Wallwitz verlegte sich aufs Kontern, wobei sie einige Male sehr gefährlich vor unserem Tor auftauchten. Als dann noch Emme verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste, verflachte unser Spiel. Nennenswerte Aktionen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Nach dem Abpfiff feierten die Wallwitzer zurecht, das Remis, wie einen Sieg. Auf uns wartet noch viel Arbeit, denn am 25.03.12 müssen wir zur IMO. Mit so einer Leistung wie gegen Wallwitz haben wir dort aber sicher nichts zu holen.
Danke an Julian für eine starke Leistung. Du hast ein gutes Spiel abgeliefert.

Fazit: Teilweise gute kämpferische Leistung, wir haben aber auch diesmal unser Potential nicht abgerufen.

Quelle: Holger Eichhorn