0:3 (22')Leon Hoffmann (Marvin Eichhorn)
0:5 (32')Marvin Eichhorn per Weitschuss
0:6 (43')Marvin Eichhorn per Weitschuss
0:7 (50')Jessica Nerlich (Marvin Eichhorn)

Auswärtssieg

Am Samstag waren wir bei herrlichem Sonnenschein zu Gast bei der Germania in Kötzschau. Das Spiel begann 15 Minuten später, da noch nicht alle Spieler der Heimmannschaft eingetroffen waren. Nach dem Anpfiff übernahmen wir erwartungsgemäß die Initiative. Angriff um Angriff rollte vor das Tor der Germania. In der sechsten Minute erlöste uns Hoffi mit einem schönem Freistoßtor. In der Folgezeit spielten wir uns zahlreiche Chancen heraus, die aber von der vielbeinigen Abwehr der Hausherren entschärft wurden, bzw. das Tor knapp verfehlten. Kurz vor der Pause schlug der Ball noch zweimal im Gehäuse der Gastgeber ein, so dass wir mit 3:0 in die Pause gehen konnten. Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild. Meuschau stürmte und Kötzschau versammelte sich im eigenen Strafraum. Geduldig spielten wir weiter und belohnten uns mit weiteren vier Toren gegen chancenlose Hausherren.

Quelle: Holger Eichhorn