1:2 (27')Andrew Weißgerber (Julian Lubich)
1:3 (29')Marvin Relius (Julian Lubich)
1:4 (39')Marvin Relius (Henning Benn)
1:5 (40')Unbekannt (Julian Lubich)

Geduld zahlt sich aus.

Am Samstag reisten unsere F1-Junioren nach Raßnitz und trafen dort auf die JSG Elster-Aue. Auch in diesem Spiel wollte man sich keine Blöße geben und die Erfolgsserie fortführen. Meuschau von Anfang an spielbestimmend und schon in den Anfangsminuten mit guten Möglichkeiten. Doch leider hatten unsere Jungs ihr Ziel noch nicht richtig anvisiert. Gute Schüsse von Julian und Henning gingen vorbei oder über das Tor und die Stürmer hatten auch Pech im Abschluss. Die Gastgeber versuchten ihr Glück mit schnellen Kontern und in der 18. min kamen sie auch mal durch und erzielten die überraschende und lautstark bejubelte 1:0 Führung.
In der Halbzeitpause wurde die erste Hälfte ruhig analysiert und die Mannschaft an ihre Stärken erinnert.
In der zweiten Hälfte wurden die Gastgeber sofort wieder unter Druck gesetzt. Der Ausgleich sollte so schnell wie möglich her. In der 23. min kommt Henning im Strafraum frei zum Schuss, trifft den Ball aber nicht richtig. Colin steht goldrichtig und mit der Innenseite schießt er auf das Tor. Der Tormann überrascht und fällt mit dem Ball hinter die Linie. Ein Glückliches Tor, aber hochverdient! Die Angriffswelle der Meuschauer rollt weiter. Julian mit einem Pass auf Andrew und es steht in der 27. min 2:1 für den SVM. Zwei Minuten später erhöht „Rele“ nach erneuter Vorlage von Julian auf 3:1 (29.). Die Gastgeber kommen fast nicht mehr aus ihrer Hälfte raus. Kurz vor Schluss erhöht „Rele“ nach Vorarbeit von Henning auf 4:1 (39.). Noch ist das Spiel nicht zu Ende und Marcel trägt sich mit dem 5:1 in die Torschützenliste ein (40.). Ein verdienter Sieg der Meuschauer und man sieht, Geduld zahlt sich aus!
Nun fehlt unseren Jungs noch ein Punkt und man ist Staffelsieger!