3:0 (30')Henning Benn (Tom Ditze)
4:0 (37')Julian Lubich per Freistoss
5:0 (38')Andrew Weißgerber (Tom Ditze)

Finale, oho! Finale, ohohoho!!!!!!!!

Im Pokalhalbfinale trafen unsere F1-Junioren am Samstag auf den SC Obhausen. Die Jungs um Kapitän Julian hatten sich viel vorgenommen und wollten unbedingt in das Pokalendspiel einziehen. Von der ersten Minute an setzten unsere Jungs den Gegner aus Obhausen gehörig unter Druck. In der ersten Minute gleich die erste Möglichkeit, aber ein Schuss von Henning verfehlt das Gehäuse knapp. Kurze Zeit später der nächste Angriff, Henning passt im Strafraum auf „Rele“, dieser verlängert den Ball, der dann rechts unten im Tor landet. 1:0 für Meuschau (2.). Ein Auftakt nach Maß! Meuschau lässt nicht locker und erspielt sich eine Chance nach der anderen. Möglichkeiten im Minutentakt. Karl mit einer Doppelchance (3.), Tom D. mit einem Schuss aus spitzem Winkel (6.), Andrew mit einem sehenswerten Seitfallzieher nach einer Ecke (7.), in der 10. Minute wiederum Tom D. knapp drüber und noch mal Andrew von links (12.). Der Ball will aber nicht ins Tor. In der 13. Minute erkämpft sich Andrew auf der rechten Seite den Ball und schießt auf das Gehäuse, leicht abgefälscht landet die Kugel im Tor zum hochverdienten 2:0 für den SVM. Von den Gästen aus Obhausen ist bis jetzt noch nicht viel zu sehen. Die Angriffsversuche werden schon vor oder kurz hinter der Mittellinie, durch die starke Abwehr mit Julian und Hannes, unterbunden. Weitere Möglichkeiten für Meuschau folgen. Tom D. scheitert freistehend, nach einer feinen Finte, aus 8m am Keeper der Gäste (16.). Schüsse von Henning und Julian verfehlen ihr Ziel knapp (17., 18.) und so geht es mit 2:0 in die Halbzeit, obwohl das Ergebnis schon höher ausfallen müsste. Hoffentlich recht sich das nicht in der zweiten Hälfte!
Nach der Pause wird Obhausen stärker. Die Meuschauer wirken noch unsortiert und sind mit ihren Köpfen noch in der Halbzeitpause oder Träumen schon vom Finale. Obhausen kommt jetzt auch zu Möglichkeiten, die aber vorbei gehen oder in den Abwehrbeinen der Meuschauer stecken bleiben. Wenn jetzt ein Tor für die Gäste fällt wird es noch mal spannend! In der 24. Minute versäumt „Rele“ den Sack zuzubinden. Freistehend vor dem Tor zielt er drüber. Die Meuschauer jetzt mit Konterfussball! In der 30. min ein langer Ball von Julian auf Tom D., dieser im Zweikampf mit seinem Gegner und passt den Ball in den Lauf von Henning der alleine auf das Tor zuläuft und ganz überlegt den Ball am Torhüter vorbeischiebt. 3:0 für Meuschau! Das war die Vorentscheidung! Meuschau jetzt wieder das bestimmende Team und wieder mit erspielten Möglichkeiten durch Karl, Colin, Marcel, Tom W. und Tom D., aber leider haben die Fünf heute kein Schussglück oder zuwenig Zielwasser getrunken. In der 37. min ein Vorstoß von Julian, der vor dem Strafraum nur durch ein Foul zu bremsen ist. Den fälligen Freistoß schiebt er ganz clever an der Mauer vorbei und der Ball landet im rechten unteren Eck zum 4:0 im Tor. Die Gäste aus Obhausen geben jetzt auf und haben keine Kraft mehr. Andrew erhöht eine Minute später mit einem schönen Schuss auf 5:0 (38.). Zwei Minuten später pfeift der Schiedsrichter das Halbfinale ab und die Meuschauer ziehen mit einer starken Leistung in das Pokalfinale ein!
Ein Kompliment an die gesamte Mannschaft, die von der ersten bis zur letzten Minute alles gaben und zusammen spielten und kämpften.
Im Pokalfinale treffen unsere Jungs am 1. Mai auf die Eintracht aus Gröbers. Der Endspielort und die Anstoßzeit stehen leider noch nicht fest.
Also liebe Eltern, Omas, Opas, Tanten, Onkel, Brüder, Schwestern, Fans und und und ...nehmt euch am 1. Mai nichts vor und unterstützt unsere Jungs im Pokalfinale!