1:3 (19')Julian Lubich per Freistoss (Hannes Hündorf)
2:3 (31')JSG Zösch./Wallend. per Elfmeter
2:4 (44')Unbekannt (Henning Benn)

Verdienter Auswärtssieg in Wallendorf

Am Samstag reisten unsere Jungs nach Wallendorf und trafen dort auf die SpG Zöschen/Wallendorf. Gewarnt durch den überraschenden Pokalerfolg der Zöschen/Wallendorfer gegen den SV Braunsbedra ging der SV Meuschau konzentriert in dieses Match. Von Anfang an übernahmen die Meuschauer das Spielgeschehen und gingen schon nach 6 Minuten verdient in Führung. Einen Fernschuss von Julian fälscht „Rele“ noch ab und es steht 1:0 für Meuschau. Von den Hausherren ist bis auf zwei Fernschüsse, die weit vorbei gehen, nicht viel zu sehen. Die Meuschauer lassen den Ball laufen und erspielen sich gute Möglichkeiten. Doch in der 13. min der überraschende Ausgleich. Eine Unachtsamkeit der Meuschauer Abwehr wird durch einen Zöschen/Wallendorfer Stürmer ausgenutzt und es steht 1:1. Meuschau nicht geschockt und antwortet postwendend. Zwei Minuten später setzt sich Julian an der Grundlinie durch und flankt in den Strafraum, „Rele“ steht wiederum goldrichtig und hat keine Mühe die erneute Führung zu erzielen (15.). Meuschau weiter im Vorwärtsgang. In der 19. min ein Freistoß für Meuschau. Hannes legt auf Julian ab und dieser hämmert die Kugel hoch in die Maschen des gegnerischen Tores. 3:1 für den SVM. Leider versäumen es die Meuschauer, in der Folgezeit, den Sack zuzumachen und so bleibt es zur Halbzeit beim 2 Tore Vorsprung.
In den Anfangsminuten der zweiten Hälfte schalten die Meuschauer einen Gang rückwärts, was sich in der 31. min auch rächt. Nach einer Ecke der Hausherren springt der Ball unglücklich an den Oberarm von Julian und der Schiedsrichter zeigt auf den 9-Meterpunkt. Sicher verwandelt der Zö/Wa Kapitän diese Möglichkeit und es steht nur noch 2:3. Die Hausherren wittern Morgenluft und wollen den Ausgleich, aber die Mannschaft um Capitano Julian hat etwas dagegen. Meuschau schaltet wieder hoch und übernimmt die Vorherrschaft. Der SVM lässt keine weiteren Möglichkeiten für die Zöschen/Wallendorfer zu. An der Mittellinie ist für die Hausherren Schluss. Julian, Rele und Henning fangen fast jeden Ball im Mittelfeld ab und kommt doch etwas durch sind Andrew und Hannes zur Stelle. In den Folgeminuten kommt Meuschau immer wieder zu guten Tormöglichkeiten, die aber durch Tom, Marcel und „Rele“ nicht genutzt werden. Auch das Aluminium hat etwas gegen einen Torerfolg der Gäste. Ein Kopfball von Henning landet in der 41. min am Pfosten. In der 44. min dann die Entscheidung, einen Schuss von Henning kann der Torhüter nur abklatschen, Marcel ist zur Stelle und vollendet im Nachsetzen. 4:2 für Meuschau! Bis zum Schlusspfiff spielen die Meuschauer souverän weiter und gewinnen hochverdient mit 4:2 in Wallendorf.