2:0 (16')Andrew Weißgerber per Weitschuss
6:1 (39')Julian Lubich per Weitschuss (Henning Benn)
8:1 (45')Tom Ditze
9:1 (47')Marvin Relius (Tom Ditze)
10:1 (48')Henning Benn (Tom Ditze)

Gute Leistung im letzten Spiel des Jahres.

Zum letzten Spiel in diesem Jahr empfing unsere E1-Jugend die Mannschaft vom TSV Leuna. Mit einer guten Leistung wollte man das erfolgreiche Jahr 2012 abschließen und den zweiten Platz in der Staffel sichern. Leider musste man durch Krankheit zwei Spieler ersetzen und erhielt freundlicher Weise durch Max und Jessica Unterstützung.
Die Meuschauer übernahmen von der ersten Minute an das Spielgeschehen und setzten die Gäste unter Druck. Gute Möglichkeiten schon in den Anfangsminuten, die aber zu unkonzentriert vergeben werden oder in der vielbeinigen Abwehr hängen bleiben. In der 12. Minute ist es dann so weit. Tom bekommt im Strafraum den Ball und scheitert mit seinem Schuss am Pfosten, doch Henning steht goldrichtig und versenkt den Abpraller im Nachschuss. 1:0 für Meuschau. Der SVM weiter im Vorwärtsgang. Jessica spielt nach einer Ecke zu Andrew und dieser erzielt in der 16. min. mit einem Weitschuss das 2:0. Kaum eine Minute später fällt auch schon das 3:0 durch Tom. Von den Gästen ist bis zu diesem Zeitpunkt nichts zu sehen. In der 22. min. erzielt Julian durch einen leicht abgefälschten Schuss aus spitzen Winkel das 4:0. Kurz vor der Halbzeitpause verlieren die Meuschauer nach einer eigenen Ecke den Ball. Mit einem schnellen Konter überrennen die Gäste die Meuschauer Abwehr. Der erste Schuss landet noch am Pfosten, aber im Nachsetzen erzielen die Leunaer den überraschenden Anschlusstreffer.
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, Meuschau im Vorwärtsgang und Leuna ist mit Abwehrarbeit beschäftigt. Die Gastgeber jetzt mit schönen Kombinationen und spielen die Gäste teilweise schwindelig. In der 32. min erkämpfte sich Leon, der sonst im Tor steht und heute als Stürmer eingesetzt ist, den Ball und erzielt mit seinem ersten Saisontreffer das 5:1. Die Meuschauer lassen nicht locker und Julian erzielt mit einem Fernschuss das nächste Tor, 6:1 (39.). Die Leunaer sind geschlagen und geben ihre Abwehrarbeit auf. Nach abgefangenen Abstößen erzielen "Rele" und Tom das 7 und 8:1 (44., 45.). Die nächsten Treffer lassen nicht lange auf sich warten und "Rele" und Henning treffen in der 47. und 48. min zum 10:1 Endstand.
Mit diesem Sieg beenden die Jungs um Kapitän Julian eine super Hinrunde und festigen den zweiten Platz in ihrer Staffel.