1:0 (08')SV Merseburg 99 II per Elfmeter
1:2 (27')Karl Lommatzsch (Julian Lubich)
1:6 (49')Julian Lubich per Freistoss
1:7 (50')Hannes Hündorf

Mäßiges Spiel der Meuschauer.

Am Mittwoch traf unsere E-Jugend in einem Nachholspiel auf die zweite Mannschaft des SV Merseburg 99. Gespielt wurde in Merseburg auf der Radrennbahn, auf einem Spielfeld, das einem Acker glich auf dem Frühkartoffeln ausgesät wurden.
In der ersten Halbzeit lieferte der SV Meuschau eine erschreckend schwache Leistung ab. Die Spieler unkonzentriert, mutlos und kraftlos, ein Einsatzwille war nicht vorhanden. In der 8. min gingen die Gastgeber durch einen etwas schmeichelhaften Handneunmeter in Führung, welche zu diesem Zeitpunkt nicht ganz unverdient war. Die Meuschauer versuchten allmählich zu ihrem Spiel zu finden und in der 13. min erzielt Julian mit einem Freistoß den Ausgleich. In der Folgezeit gute Möglichkeiten für die Kanalkicker, die aber kläglich vergeben werden. Die 99iger mit ihren schnellen Stürmern immer gefährlich und Meuschau kann sich bei seinem Torhüter Max bedanken, dass sie nicht schon wieder in Rückstand geraten. Mit einem 1:1 geht es in die Halbzeitpause. In der die Trainer Schwerstarbeit verrichten müssen um ihre Mannschaft neu zu beleben.
Die Belebungsversuche zeigen auch schnell Wirkung. In der 27. min bringt Julian einen Freistoß in den Strafraum, Karl nimmt den Ball volley und trifft zum 2:1. Kurze Zeit später erhöht Henning, mit einem Weitschuss, auf 3:1 (32.min). Meuschau jetzt besser im Spiel, aber die Chancenverwertung bleibt katastrophal! 3 x vor dem leeren Tor, 3 x trifft man nur den Pfosten und das aus kürzester Entfernung! Von den Gastgebern ist in der zweiten Hälfte, bis auf zwei Konterversuche, nichts mehr zu sehen. Das schwer bespielbare Geläuf zeigt erste Wirkungen, Kräfteverschleiß macht sich breit. In den letzten 6 Minuten können die Meuschauer noch einen Zacken zulegen und erhöhen das Ergebnis durch Tore von Marcel (44.), Karl (47.), Julian (49.) und Hannes (50.) auf 7:1.
Fazit: Auf schwer bespielbaren Boden, Meuschau mit einem mäßigen Spiel, das am Ende doch noch klar ausfällt.