1:12 (33')Leon Hoch (Julian Lubich)
1:13 (39')Julian Lubich per Freistoss
1:14 (49')Henning Benn (Julian Lubich)

Erfolgreicher Saisonabschluss in Leuna

Am Kindertag reisten unsere E-Junioren zum letzten Saisonpflichtspiel nach Leuna und trafen dort auf den TSV. Die Meuschauer bestimmten von Anfang an das Geschehen und setzten den Gastgeber sofort unter Druck und nach 3 Minuten wurde der Torreigen durch Tom eröffnet. Meuschau ließ nicht locker und erzielte in der ersten Hälfte noch weitere 7 Tore. Mit einer 8:0 Führung ging es in die Pause.
In der zweiten Hälfte wurde die Mannschaft umgestellt und einige Spieler wurden auf Positionen eingesetzt, auf denen sie noch nie gespielt hatten. Der kleine Tom wechselte ins Tor, Marcel und „Rele“ bekamen Abwehrarbeit aufgedrückt, Hannes sollte hinter den Spitzen das Spiel ankurbeln und unser Torwart Leon auf Torejagt gehen. Alle Spieler erledigten ihre Aufgaben hervorragend, am Ende sprang ein ungefährdeter 14:1 Auswärtssieg heraus, wobei unsere Jungs noch insgesamt 7 mal das Aluminiumgehäuse trafen.
Mit diesem Sieg geht für unsere junge E-Jugend eine hervorragende Saison zu Ende, mit einem sensationellen 2. Platz in der Staffel! (Ziel vor der Saison war Platz 5). Nur durch das „schlechtere“ Torverhältnis musste man den punktgleichen Jungs vom VfB IMO Merseburg den Vortritt lassen.
Die E-Jugend des SV Meuschau gratuliert recht herzlich dem VfB IMO Merseburg zum Staffelsieg und wünscht eine erfolgreiche Finalrunde!