1:0 (3')Hendrik Pfützner (Erion Podvorica)
2:0 (8')Hendrik Pfützner (Erion Podvorica)
4:0 (37')Hendrik Pfützner per Weitschuss
5:0 (40')Jason Lee Rabe (Fabian Jursch)
6:0 (44')Jason Lee Rabe (Erion Podvorica)
6:1 (46')SV Merseburg 99

Sensationeller Sieg

Zum heutigem Pokalspiel trafen wir auf heimischen Boden gegen die Kieslichtruppe an. Bei schlechten Wetterverhältnissen setzten wir den Gegner von der 1. Minute an unter Druck. In der 3. Spielminute erzielten wir das 1:0 durch Hendrik, der auch 5 Minuten später das 2:0 schoß. In der Abwehr ließen wir mit dem starken Julian und Fabian nichts anbrennen, da beide ein hervorragendes Spiel machten. Noch vor der Pause traf Erion mit einem platziertem Weitschuß zum 3:0. Nach der Halbzeit konnten wir leider nicht gleich an Halbzeit 1 anknüpfen. Mit der Einwechslung von Ewen bekamen wir wieder mehr Sicherheit und Stabilität in unsere Abwehr und im Spiel nach vorn. Hendrik schoß das 4:0 per Weitschuss, Jason Lee erzielte dann noch den 5. und 6. Treffer für seine Mannschaft. So endete die Partie völlig verdient 6:1 für uns.

Bedanken möchten wir uns auch bei unseren Eltern und Fans die uns die ganze Zeit lautstark unterstützt haben.

Danke auch an Yannik, der das Spiel sehr gut geleitet hat.