4:3 (41')JSG Elsteraue
5:3 (45')Noah Möbert
6:3 (46')Gregor Obst

Tabellenführung übernommen!

Nach dem durchwachsenem Rabencup, hatten unsere Kids direkt die ,,englische Woche'' vor der Brust. Im dritten Spiel dieser Saison gegen die Jungs und Mädels von der JSG Elsteraue, wollten wir auch zum dritten Mal den Platz als Sieger verlassen.

In der 1. Halbzeit ließen wir den Ball und Gegner sehr ansehnlich laufen und spielten uns zahlreiche Chancen heraus. Nicht alle wurden genutzt aber durch den Dreierpack von Pepe (3., 7. und 13.) und den Treffer von Leo (6.), stellten wir den 4:0 Halbzeitstand her.

Wieder einmal warnte das Trainerteam in der Halbzeit davor, die scheinbar sichere Führung leichtfertig herzugeben.

In der zweiten Halbzeit waren wir auch weiterhin die spielbestimmende Mannschaft, ließen uns in der Hintermannschaft allerdings einige Male überlaufen. So konnten die Gäste den Abstand wieder auf 4:3 verkürzen und es wurde noch einmal spannend. Aber zuerst Noah per sehenswertem Volley (42.) und dann Gregor (46.), stellten schließlich den auch in der Höhe verdienten 6:3 Endstand für uns her!

Durch das zeitgleiche Remis von Lieskau, übernehmen wir damit die Führung in der Tabelle! Weiter so!