2:2 (20')Marcel Hommel
3:2 (25')Marcel Hommel
4:2 (35')Marcel Hommel

Einzug ins Halbfinale!!!!!

Heute war es nun soweit, das Wetter lies es zu und wir konnten unser Pokalviertelfinale spielen.
Der Gegner heute war die SG Eisdorf. Bei schönstem Frühlingswetter ging man mit Respekt in die Partie und dieser Respekt wurde gleich nach zwei Minuten bestätigt. Unser Gegner konnte mit 0:1 in Führung gehen. Man stellte die Mannschaft um und erarbeitete sich nun Chance für Chance. Nach einem Alleingang von Marcel konnte der gegnerische Abwehrspieler nur mit einen Foul stoppen, so dass wir einen 9 Meter bekamen, den Jonas souverän verwandelte. Nun ging es hin und her und in der 18 Minute konnten die Gäste wieder in Führung gehen. Doch unsere Jungs gaben sofort die Antwort und Marcel glich zum 2:2 aus. Kurz vor der Halbzeit konnten wir sogar auf 3:2 erhöhen, dies war wichtig. In der Halbzeitpause konnte man doch einige Fehler ansprechen und hoffentlich auch in der zweiten Halbzeit abstellen. Hochmotiviert ging man in die zweite Hälfte und konnte nach 10 Minuten auf 4:2 erhöhen, wieder einmal konnte Marcel seine Klasse unter Beweis stellen. Nun stellte man wieder um und machte die Abwehr sicher, die heute einige Schwächen aufwies. Am Ende konnte man das Ergebnis halten und das Spiel gewinnen. Alle waren glücklich über den Sieg und den Einzug ins Halbfinale.
Abschließend kann man sagen, dass man heute stellenweise einen ansehnlichen Fußball sah, aber auch die manchmal schwächelnde Abwehr einen viele Neven kostete. Julian und Marwin machten beide ein super Spiel, wenn man bedenkt, dass manche Spieler 2 Jahre älter und drei Köpfe größer waren. Auch Marcel und Elias waren eine große Unterstützung, danke dafür!!!!!!
Einen großes Dankeschön möchte ich auch noch mal unseren Schiri Yannik Bräunlich sagen der heute sein zweites Spiel pfiff und das auch souverän löste.
Dank auch an die Zuschauer für die große Unterstützung, ich hoffe dass dies auch am Samstag so ist!!!!!!