7:1 (42')Leon Hoffmann
8:1 (43')Florian Heinrich per Elfmeter
8:2 (48')Florian Steinmetzer (Eigentor)

Weitere drei Punkte eingefahren!!!!

Heute hatten wir den FSV Raßnitz zu Gast. Bei schwerem Boden kamen unsere Kicker nur schwer ins Spiel. So gingen die Gäste in der 2. min mit 0:1 in Führung. Danach haben sich unsere Jungs wieder gefangen und so konnten wir in der 15. min den Ausgleich erzielen. Eine Minute später konnten wir die Führung klar machen. Vor der Halbzeit erhöhten wir dann auf 3:1. In der Halbzeitpause haben wir unseren Jungs nochmal die Fehler vor Augen gehalten und diese wurden dann auch in der zweiten Halbzeit zum Teil abgestellt. Am Ende konnte man das Spiel mit 8:2 gewinnen und die nächsten Punkte nach Hause holen. Abschließend kann man sagen, dass heute einige weit von ihrer Normalform entfernt waren, aber wir hoffen das dies in im nächsten Spiel anders ist. Dank gilt auch Marcel, der uns tatkräftig unterstützt hat. Am kommenden Sonntag haben wir Bad Dürrenberg zu Gast und hier haben wir etwas gut zu machen, da das Hinspiel mit 3:1 verloren ging. Also Jungs auf gehts!