8:0 (46')Marcel Hommel
9:0 (47')Marcel Hommel
10:0 (49')Lukas Pretzsch

Drei Punkte zu Hause geholt!!!

Heute trafen wir auf die JSG Zöschen/Wallendorf. Bei strahlendem Sonnenschein konnten wir unser zweites Punktspiel für dieses Jahr bestreiten. Unsere Jungs bestimmten von Anfang an das Spiel und es dauerte nicht lange und wir gingen in Führung. Zur Halbzeit konnten wir unseren Vorsprung auf drei Tore ausbauen. Hochmotiviert gingen wir dann in die zweite Halbzeit und das spiegelte sich auch im Spiel wieder. In den zweiten 25 Minuten folgten noch sieben Tore, so dass man am Ende mit 10:0 einen deutlichen Sieg nach Hause holte.
Man sah heute streckenweise wunderschönen Fußball mit schönen Kombinationen und schönen Toren. Leider gab es auch das Gegenteil und daran muss man dringend arbeiten, zu mal es in den nächsten Wochen ein schweres Programm gibt.
Dennoch war die Mannschaftsleistung heute super, ein dickes Lob. Weiter so Jungs!!!!