4:4 (42')Florian Heinrich
5:4 (43')FSV Dieskau 05
6:4 (46')FSV Dieskau 05

Durch drei Eigentore Dieskau den Sieg geschenkt!!!!!

Heute waren wir zu Gast beim FSV Dieskau 05. Durch die letzten drei Spiele beflügelt fuhr man zu diesem Spiel. Man begann gut und ging mit 1:0 in Führung durch Florian, dann nahm das Spiel eine Wende. Durch zwei Eigentore von Christian gingen die Gastgeber in Führung, man staunte nicht schlecht. Lukas schaffte es dann kurz vor der Halbzeit noch zum 2:2 Ausgleich. In der Pause gab es klare Ansagen und man hoffte, dass dies auch umgesetzt werden würde. Die zweite Halbzeit fing gut an und Florian schaffte es wieder Meuschau in Führung zu bringen. Dann kam das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit, Sebastian brachte durch ein Eigentor den Ausgleich führ den Gastgeber. Man stellte um und wechselte aus, denn noch gelang es Dieskau die Führung zu erlangen. Florian war es wieder der den Ausgleich schaffte. Leider schoss Dieskau noch zwei Tore und so stand es am Ende 6:4 und wir mussten eine Niederlage hinnehmen.
Das Fazit für dieses Spiel fällt schwer, man sah stellenweise guten Fußball, aber auch das Gegenteil. Es wurde gut kombiniert, durch Florian und Lukas sah man auch den Zug zum gegnerischen Tor. Leider haperte es wieder in der Abwehr, die Gegner waren zu weit weg und konnten nach Herzenslust spielen. Sicherlich haben wir mit den drei Eigentoren Dieskau den Sieg vor die Füße gelegt und die haben das Geschenk auch dankend angenommen. Ich kann nur sagen, dass wir uns sehr, sehr steigern müssen wenn wir nächste Woche nach Sennewitz fahren, um dort nicht unter die Räder zukommen.
Ein großes Lob geht an Florian und Lukas die heute ein gutes Spiel machten.