3x Sebastian Hunold, Jonas Emmer, Leon Hoffmann, Lukas Pretzsch, Florian Heinrich, Jonas Urbanek

7:0 (42')Sebastian Hunold
8:0 (43')Lukas Pretzsch
9:0 (45')Sebastian Hunold

Starker Heimsieg!!!!!!

Heute hatte man Blau-Weiß Günthersdorf zu Gast. Unsere Jung´s übten von der ersten Minute an Druck aus und bestimmten das Spiel. Nach 5 min war es dann Florian Heinrich der zum 1:0 traf. Es folgten weiter Angriffe und so konnte man zur Halbzeit mit einen 5:0 Vorsprung in die Kabine gehen. In der zweiten Hälfte bot sich das gleiche Bild, Meuschau stürmte das Tor der Gastgeber und versenkte den Ball noch 4 Mal, so dass es am Ende 9:0 für Meuschau hieß. Wenn man denn ganzen Spielverlauf beobachtet hat, so muss man sagen des es auch höher hätte ausgehen können bzw. ausgehen müssen. Günterhsdorf war nur einmal vor unserem Tor, so dass unser Tormann heute einen ruhigen Vormittag hatte. Leider verschoss man auch einen Neunmeter, aber das passiert auch anderen. Man sah heute ein schönes Spiel, es wurde super kombiniert und man trat als Mannschaft auf. Die Vorgabe für die nächsten Spiele haben die Trainer ausgeben, wenn man so weiter spielt sollte dies kein Problem sein. Also Jungs großes Lob an Euch und weiter so!!!!!!!